首頁   >  品牌介紹

BRAND

 蓮欣LAKSHMI 

有機無毒芳香精油系列保養品


蓮欣 LAKSHMI 的創始人 Linda 和 Franco Canteri 同為印度草藥哲學 Ayurveda的教授, 經歷了許多研究證明關於精油對心理與心靈的平衡極具療效。精油不僅有內療作用更能創造美麗的皮膚、提升免疫功能及舒活效應。
蓮欣 LAKSHMI 慎選精純精油,保證沒有添加任何精油稀釋和化學添加物,萃取過程不經帖烯、過氧化、分餾重建以確保完整活性成分 全部精油都明示產國來源、栽種方式保存期限,並經色光譜分析同時全部洗劑和浴油精都不含過敏原及會致癌的硫酸月桂(SLS FREE)確保100%的天然純淨。

 苾芬PIROCHE

 中西合併特殊的調理哲學


苾芬成立於 1981 年,總公司、工廠及教學中心創建於義大利阿爾卑斯山下的復建休閒聖地 Merano。結合物理治療師,芳療理療美容師及醫師為人體健康與美麗貢獻心力。苾芬的特色來自於它特別的調理哲學,結合了中國傳統醫學的陰陽五行學說精力穴點、經絡、精力平衡要旨和西方淋巴引流技術。這樣的調理哲學來搭配複方生化超導精油以調理不同的個體。

 GERARD'S

義大利保養品


自 1970 年起,Gerard’s 實驗室一直致力於開發 臉部和身體護理的創新產品和治療方法,以及專 業知識來自於研究人員,美容顧問和治療師之間 不斷合作的結果,產品根據世界級的嚴格標準研發 以及注重強烈的環境意識。 Gerard’s所有產品均經過著名的意大利研究院和 大學的皮膚病學測試和認證,以滿足最高的研發標準。

 膚適美FEMININE

 最幸福的保養品


膚適美特別為現代女性創造研發,為使生活更文明、更自在的仕女貼片。貼片不是用來承接分泌物,而是給予私密處珍貴的保養成分。如同面膜、SPA芳療一樣,能為女性帶來清新舒暢潔淨。一掃悶熱、搔癢、異味等苦不堪言的困擾。

© Copyright 2018 時設幸也設計開發 - All Rights Reserved